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Métiers de Rééducation et de Réadaptation des Pays de la Loire.
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Aliments fermentés : une nouvelle tendance diététique / Martine Granier in Kiné actualité, N° 1509 (Jeudi 23 novembre 2017)
[article] Aliments fermentés : une nouvelle tendance diététique [texte imprimé] / Martine Granier, Auteur . - 2017 . - p. 26.
Langues : Français (fre)
in Kiné actualité > N° 1509 (Jeudi 23 novembre 2017) . - p. 26
Catégories : ALIMENTATION
FermentationTags : choucroute levure pain régime Résumé : Les produits fermentés sont issus d'une longue tradition alimentaire. Vinification, panification, brasserie, fromagerie en sont les principaux procédés. La fermentation est un processus naturel de fabrication qui revient à la mode. En ligne : http://www.kineactu.com/ Permalink : https://ifm3r.centredoc.fr/index.php?lvl=notice_display&id=15406 [article]